EkeneOnline Blog

Ekene Online Blog… Sharing All Tips And Other Information.

Home / Last Day On Earth Survival / Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival

Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival

/
/
/
110 Views

Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival

Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival — Masih bingung caranya bagaimana merubah nama Sobat dalam game LDOE atau Last Day On Earth?? Emang sih merubah nama menjadi keharusan, selain untuk memperjelas karakter juga bisa menjaga ke eksistensian kita dalam sebuah game.. Sering kali bukan Sobat juga menjumpai nama karakter yang sama dalam berbagai game yang ada.. Nah itu dia yang Admin maksut dengan ke eksistensian kita.. Heheheheee..

Pasti bangga dapat dikenal di berbagai game, apalagi jika karakter kita terkenal hebat. Benar bukan??

Tips Lainnya:
Tips Bermain Last Day On Earth Survival
Cara Mendapatkan Air Game Last Day On Earth Survival
Cara Menyimpan Data Game Last Day On Earth Tanpa Gmail

Nah sebelum melanjutkan ke cara merubah namanya. Yuk kita singgung sedikit tentang alur cerita game LDOE ini. Ada yang sering menanyakan tentang transmisi untuk ATV.. Sebenarnya sih memang belum release kali ya dari game nya sana. Jadi Sobat percuma gak akan nemuin tuh transmisi untuk versi sekarang ini. Fokusin aja dahulu main untuk gedein rumah dan enjoy the game sambil nunggu Update kedepannya..

Nah yuk kita kembali lagi ke topik pembahasan artikel ini.. Bagaimana sih cara merubah nama karakter game Last Day On Earth ini?? Caranya sangat mudah kok Sobat.. Nah berikut akan Admin jelaskan lengkap beserta gambarnya.

Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival Lengkap Dengan Gambar.

1. Saat didalam game Sobat langsung pencet saja icon tas Sobat.

Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival
2. Setelah itu Sobat akan lihat semua status Sobat dimulai dari item bawaan, armor, senjata, status dan coba tengok yang paling atas. Ada bilah nama pada bagian yang paling atas, dan disebelah nama ada icon kotak dan juga pensil kecil. Tekan tombol tersebut dan layar baru akan muncul.Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival

3. Nah dalam layar ini Sobat bisa tuliskan nama karakter yang Sobat kehendaki.Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival

Nah bagaimana?? mudah bukan?? Itu tadi adalah Cara Merubah Nama Game Last Day On Earth Survival. Sudah tidak bingung lagi kan Sobat?? Dengan begini Sobat bisa mengharumkan atau mengabadikan nama Sobat dalam setiap game, Khususnya game Last Day On Earth Survival atau LDOE ini.

Untuk informasi lainnya Sobat bisa gunakan form pencarian dan apabila ada yang perlu ditanyakan, Sobat bisa menggunakan kotak komentar dibawah.

Terimakasih sudah mampir dan semoga artikel di atas diatas bisa membantu Sobat.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

1 Comments

    Leave a Comment

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *