Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.
Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain
Hai Kawan!!

Apa kabar?? Semoga baik-baik saja. Kali ini di artikel ini saya akan membahas tentang game Crisis Action. Tepatnya hal-hal yang paling dibenci pemain jika hal ini terjadi disepanjang permainan.

Anda penggemar game online  ini?? Hehee.. Mungkin ini juga sering Anda alami.
Anda tidak pernah bermain game ini atau gak suka game ini??

Yaaa.. Biarlah hehehe… Tapi saya harap Anda berkenan mampir dan membaca artikel saya ini. Intinya sih isi artikel ini adalah curhat juga… Heheheee..

Ok langsung saja

Inilah hal-hal yang paling dibenci saat bermain game online Crisis Action.

1. Ping 200.

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Ini nih yang pertama. Ping 200 biasa disebabkan oleh naik turunnya koneksi data. Pada waktu bermain game menjadi lag tiba-tiba saja karakter langsung mati. Heheheee..

2. Dc (disconected).

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Reaksi beruntun akibat ping 200 tadi. Kalau permainan memang kalah sih tidak apa. Namun jika permainan menang lalu kita DC…

DUHH!!! sakitnya itu dijempol tangan. Hehehee..
4. Ketemu lawan yang tidak seimbang.
Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Bisa dibayangkan apa yang akan terjadi kemudian. Heheheee…
Jadi bulan-bulanan musuh dah.

5. Dapet hadiah lotery berupa bullets atau peluru.

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Ini juga nih yang bisa bikin sebel. Apalagi jika kita pas lagi butuh fragment buat up senjata.

Baca juga: Knight Series!! Senjata Paling Dicari Di Game Crisis Action

5. Ketemu hacker.

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Tiba-tiba saja mati tertembak. Dan diketahui yang menembak yaitu player musuh dari dalam base mereka.. Hehehe… Jelas hacker…
Dalam hal ini ada beberapa yang bisa dilakukan.
1. Vote boot player hacker.
Vote boot hanya bisa dilakukan ke sesama team. Namun bisa juga dilakukan ke musuh team asal Anda membeli monthly card yang mempunyai banyak kelebihan diantaranya yaitu kick player musuh.
2. Keluar saja. Heheee…

6. Terkena boot atau di kick dari permainan.

Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.

Nah ini nih yang bikin sebel juga. Kalah terus dibilang noob, unggul sedikit dibilang hacker.. Lalu di kick deh.. Heheeee….

Ya kawan, itulah hal-hal yang paling dibenci saat bermain game crisis action, versi saya tentunya. Heheheee
Apakah sama dengan kawan sekalian???

2 Replies to “Anda Pemain Game Crisis Action?? Inilah Hal-Hal Paling Dibenci Jika Terjadi Saat Bermain.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top
%d blogger menyukai ini: